Confeiteiro

Bourbon Hospitalidade

  • Atibaia - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Controla a utilização e a qualidade dos produtos e prepara cardápio da Confeitaria em geral, seguindo padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo as políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
  • Número de vagas: 4
  • Local de trabalho: Atibaia, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
  • Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES
  • Experiência em confeitaria
  • Conhecimentos gerais em confeitaria
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT

Bourbon Hospitalidade