Cozinheira(o) - Restaurante Cipriani
Belmond
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Auxiliar na execução do cardápio de acordo com a programação do dia;
- Atender ao pedido de cardápio através da comanda;
- Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia;
- Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento das cozinhas na ausência da chefia;
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
- Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;
- Receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios;
- Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
- Lavar, enxugar e guardar utensílios;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças;
- Auxiliar no controle do prazo de validade dos alimentos;
- Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Hotel Belmond Copacabana Palace;
- Garantir a higiene do local e de equipamentos;
- Manter a higiene e o asseio pessoal;
- Organizar o “mise en place” da cozinha;
- Participar de programa de treinamento, quando convocado;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
- Participar das reuniões de setor, briefings, eventos internos e sessões de desenvolvimento propostas pelo hotel;
- Contribuir para a segurança do hotel, dos clientes e dos colaboradores.
- Ensino médio completo.
- Desejável experiência mínima de 1 ano na função ou cargo semelhante em restaurantes.
- Desejável conhecimento em Segurança de Alimentos.
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1.
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Vale transporte
- Alimentação no local
- Desconto nos pontos de vendas
- Programa Discovery Belmond