Técnico de Nutrição Hospitalar

  • São Paulo - SP
  • R$ 2.178 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Participar da elaboração de cardápio; Vistoriar limpeza e desinfecção de ambiente, equipamentos e utensílios; Realizar solicitação de compras; Controlar a data de validade dos alimentos; Análise sensorial dos alimentos fornecidos ou elaborados no Restaurante; Elaborar, implantar e efetuar manutenção de boas práticas de produção; Realizar supervisão dos funcionários da cozinha; Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno; Cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente. QUER SE CANDIDATAR E ACELERAR SUA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO? Cadastre-se no aplicativo GPSvc e localize esta oportunidade.
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  • Nível hierárquico: Analista
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoIdiomas:
  • Português (Nativo)
Efetivo – CLT

PandaPé