Gestora Administrativa, de Produção e Distribuição de refeições de Cozinha/Restaurante Industrial Responder por toda a equipe e produção - Liderança e tomada de decisões, Planejamento e Segurança Alimentar Realizar trabalhos administrativos - Dpto Pessoal, Qualidade, Cardápios, Controles e Custos via Sistema Genial Gerenciamento de Estoque, Produção, Qualidade, Distribuição e Atendimento ao Cliente Conhecer e fazer cumprir Leis trabalhistas, Manual de Boas Práticas, Vigilância Sanitária e Segurança do trabalho Primar pelos objetivos de Lucratividade, Produtividade e Satisfação dos Clientes internos e externos Analisar e responder por todos os processos acima para sua Gerência, Diretoria e Clientes Atividades afins
Local de trabalho: Montenegro, RS
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADES