COZINHEIRO

Sodexo

  • Macaé - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Responsabilizar-se pela execução das atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção. 1. Higienizar equipamentos e áreas; 2. Coletar e identificar amostras de alimentos; 3. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 4. Realizar degustação e aprovação de produtos 5. Zelar pela apresentação do produto final; 6. Montar e repor os alimentos; 7. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 8. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas. 9. Executar todas as atividades conforme padrão definido no SOP (Standard Operating Procedures) – Procedimento Operacional Padrão. 10. Promover e zelar pelo cumprimento de ações de preservação do meio ambiente, saúde, segurança do trabalho e segurança alimentar, bem como de responsabilidade social na empresa. 11. Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado. 12. Contribuir para o clima positivo de trabalho, com ética e respeito, bem como ter zelo pelas ferramentas de trabalho, mantendo também o ambiente limpo e organizado. 13. Executar atividades correlatas. 14. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  • Local de trabalho: Macaé, RJ
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  • Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
  • CBSP
  • HUET
  • CURSO NA FUNÇÃO
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Formação desejada:
  • Cozinha, Curso Técnico
Disponibilidade para viajarEfetivo – CLT

Sodexo