AJUDANTE DE COZINHA - WYNDHAM SP IBIRAPUERA

BRAINY HOTEL CONSULTING LTDA

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Sobre Nós:O prazer é todo nosso ; )Cada hotel tem uma característica especial.Muitas vezes, o grande desafio é encontrar qual e desenvolver o seu potencial. Por isso, a Trul é a primeira operadora multimarcas de Minas Gerais a aplicar o conceito de Customização Hoteleira. O que, em outras palavras, significa entender o que um hotel tem de melhor para, assim, desenvolver marcas e experiências únicas para o hóspede.A Trul é detalhista e completa: cuida da implantação à operação hoteleira. Acompanha cada detalhe para garantir a gestão eficiente e necessária para atrair clientes e, claro, criar motivos para que eles voltem sempre. =)Descrição:Prestar auxílio em todas as atividades relacionadas ao preparo de alimentos e organização realizados na cozinha, de forma a contribuir com a agilidade e eficiência do serviço de alimentação.Atividades:ü Auxiliar o cozinheiro, diariamente, na cocção dos pratos de forma generalista para desenvolvimento nas atividades dentro do setor.ü Realizar montagem de itens disponibilizados nos buffets de café da manhã e almoço, diariamente, seguindo padrão de apresentação pré-estabelecidos pelo empreendimento.ü Realizar mise en place com a higienização e o dimensionamento diário das porções a serem servidas de frios, frutas, salgados e legumes, diariamente, seguindo o padrão de espessura de fatias e montagem da apresentação no buffet.ü Manter atenção na reposição de itens do buffet durante todo o serviço para que não se esgotem as opções aos clientes, prezando pelo atendimento de qualidade.ü Auxiliar na higienização dos utensílios, bancadas e demais espaços da cozinha, diariamente, mantendo a organização e conservação do ambiente de trabalho.ü Higienizar alimentos para manuseio e preparo, diariamente, considerando procedimento interno e normas de órgãos regulamentadores, com intuito de prevenir qualquer risco de contaminação alimentar, fazendo uso de produtos específicos e EPI’s.ü Fatiar frios e embutidos, diariamente, para consumo no café da manhã e atendimento à demanda de coffee breaks, se necessário.ü Coletar amostras de alimentos no buffet, diariamente, utilizando-se de materiais e procedimentos internos para armazenamento das coletas que venham a ser solicitadas em caso de análise por motivo de intoxicação alimentar.ü Etiquetar e manter o controle de produtos de acordo com o prazo de validade, cuidando para os descartes corretos, quando se fizer necessário.

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