Ajudante de Confeitaria - Cipriani (Estrela Michelin)
Belmond
- Rio de Janeiro - RJ
- Permanente
- Período integral
- Verificar o material de “mise en place” (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia.
- Retirar requisição de compras, receber e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios e outros produtos do setor;
- Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de segurança alimentar;
- Organizar estoque seco;
- Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos;
- Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças (exemplo: hortelã);
- Conferir câmaras e geladeiras e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Auxiliar na preparação do menu de confeitaria;
- Preparar as bases da confeitaria, como pão de ló, massas folhadas, ganaches e outros;
- Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
- Desejável experiência na função ou cargo semelhante em restaurantes.
- Conhecimento em segurança alimentar.
- Superior ou Técnico (cursando ou completo) de gastronomia.
- Disponibilidade para trabalhar de 16h às 00:05h
- Plano de saúde
- Plano odontológico
- Convenio com farmácia
- Vale transporte
- Refeição no local