Chefe de Cozinha em São Paulo - SP

Novo TempoRH

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 17 dias
Sera responsável por elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido; Coordenar equipe, capacidade de liderança; Cumprir as normas de segurança alimentar; Garantir a qualidade e finalização dos pratos; Controlar processo de preparação; Conhecimento em técnicas culinárias; Manter a cozinha organizada e limpa; Controle do estoque diário;Cargo:Chefe de Cozinha
Área profissional:Agronomia, Alimentos e Bebidas
Carga-horária:segunda a sexta das 07:30 as 17:18 / 1 sábado por mês.
Número de vagas:1
Benefícios:Plano de Saúde, plano odontológico, Vale-alimentação (R$221,00 / mês), refeição no local e vale-
transporteRequisitosEscolaridade mínima:
Médio - Concluído - ObrigatórioExperiências e qualificações:
Experiência mínima de 2 anos na cozinha industrial - Ensino superior Gastronomia será um diferencialSobre a empresaConfidencial

Novo TempoRH