Padeiro ( Fermentação Natural)

Giardino Panetteria

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
Você deve preencher pelo menos um dos campos acima para poder buscar vagas.Padeiro ( Fermentação Natural)São Paulo - SP, km de você.Salário a combinarPresencial6 marO(a) padeiro(a)s sera responsável pela produção artesanal de pães , controle de produção e qualidade. Irã pesar, bolear e armazenar as massas produzidas, preparar e controlar o fermento natural - levain, zelar pela organização do local de trabalho, pela manutenção do processo produtivo e atividades pertinentes a área. Esta é uma posição que requer bastante organização para manutenção do asseio do local de trabalho e fluidez dos processos. Requisitos e qualificações: Experiência comprovada na área de panificação artesanal, pães e doces. experiência com todos os equipamentos de cozinha profissional. ensino médio completo. conhecimento dos princípios de higiene, preparo de alimentos, confeitaria e nutrição. capacidade de planejamento e organização. capacidade de relacionamento e trabalho em equipe. forte habilidade de gestão de tempo. Possuir habilidade, agilidade, experiência com altas demandas diploma de escola de gastronomia é um diferencial. Tipo de vaga: Tempo integral Salário: R$1.800,00 - R$2.500,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-transporte Experiência: fermentação natural (Obrigatório)Número de vagas: 1Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período IntegralÁrea Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - PadariaExigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

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