Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se desenvolver e somar em nossa empresa. Supervisionar, orientar e treinar equipes de líderes e repositores. < br /> < br /> Atividades:Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários. Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos. Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto. Controle de validade dos alimentos. Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios, equipamentos e locais de trabalho, assim como a utilização de produtos de higiene e limpeza de boa procedência. Controlar temperatura dos alimentos e dos equipamentos.Ambiente: Ambiente inovador, tecnológico, voltado para o desenvolvimento e entrega de resultados.Benefícios:Participação de Lucros e ResultadosPlano de saúdePlano odontológico Cartão Convênio Associação de FuncionáriosVale TransporteConvenio com Instituições de Ensino SuperiorUniversidade CorporativaConvênio FarmacêuticoRequisitos Ensino superior - NutriçãoExperiência desejada: Nutricionista - 3 mesês