CHEFE EXECUTIVO DE COZINHA

AGIRH Consultoria Organizacional

  • Fortaleza - CE
  • R$ 5.000 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 13 dias
Nível: Especialista
Áreas: Gastronomia
Escolaridade: Graduação - Engenharia de alimentos,Gastronomia,Gastronomia - gestão de alimentos e bebidas,Gastronomia regional,Gestão em gastronomia e alimentação - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Disponibilidade por atuar em regime de escala I Possuir flexibilidade de horárioBenefícios: Vale transporte de 50,00%, Refeição no local, Plano de saúde de 50,00%Responsabilidades e Experiências desejáveis:REQUISITOS:
  • Superior completo em gastronomia ou áreas afins;
  • Experiência comprovada na elaboração de cardápios (saladas, massas italianas e refeições diversas da cozinha gastronômica);
  • Conhecimento com gerenciamento de equipes e estoque.
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
  • Preparar pratos do cardápio;
  • Sugerir novos pratos para o menu;
  • Acompanhar o desempenho da equipe da cozinha quanto a preparação;
  • Controlar insumos e realizar a solicitação de compras.
  • Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
  • Remuneração: Avaliando pretensões
  • Plano de saúde - Hapvida (60%);
  • Cesta Básica | Libercard (R$ 80,00);
  • Plano Odontológico (Por Adesão);
  • Folga de Aniversário;
  • Alimentação na empresa;
  • Vale transporte (CLT);
  • Atendimento Psicológico.
JORNADA DE TRABALHO:
  • Disponibilidade por atuar em regime de escala I Possuir flexibilidade de horário

AGIRH Consultoria Organizacional