CHEFE DE PARTIDA (Padaria)

ENOTEL - HOTELS & RESORTS S/A

  • Ipojuca - PE
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
  • Coordenar atividades relacionadas aos preparos das refeições, planejando a produção do setor e distribuindo atividades a equipe;
  • Contribuir no planejamento de menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas;
  • Fazer previsão de produção e consumo por pessoa junto com o chef executivo;
  • Supervisionar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos;
  • Verificar qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos;
  • Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica;
  • Realizar o acabamento dos pratos quando necessário;
  • Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
  • Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha;
  • Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc;
  • Analisar pesquisas de satisfação dos clientes e contribuir na elaboração de planos de ação de melhoria junto ao chefe de cozinha;
  • Auxiliar na revisão de indicadores de desempenho;
  • Auxiliar na criação e revisão de procedimentos operacionais.
  • Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;

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