Atribuições: Realizar operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura puncionamento dos alimentos. Cozinhar.…
Atribuições: Supervisionar o atendimento no restaurante. Planejar rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão do restaurante para atender os padrões de qualidade no s…
Atuar junto com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultado…
Descrição da empresa A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. …
Descrição da empresa A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. …
Como membro da equipe de cozinha Do nosso Hotel, o(a) Garde Manger será responsável por manter o mais alto padrão de cuidado e higiene dos alimentos, trazendo com isso a satisfação…