Responsabilidades:O profissional de confeitaria estará responsável pelo preparo de variedades de produtos seguindo as receitas determinadas pelo restaurante, gestão e monitoramento do estoque da praça, gerenciamento das atividades, manutenção da ordem e higiene da cozinha, auxílio na elaboração de cardápio, seleção dos ingredientes e orientação dos auxiliares quanto a preparação dos pratos. O perfil que buscamos:Buscamos profissionais com técnicas intermediárias em confeitaria e experiência na área. Pessoas pró-ativas, organizadas, estudiosas e observadoras, que estejam engajadas e dispostas a aprender e desenvolver um trabalho com excelência dentro da área de confeitaria. Requisitos:Ensino médio completo Benefícios:Vale transporte, refeição no local, caixinha/serviço e bonificações de acordo com avaliações de desempenho. Jornada:Terça à Sábado, 44 semanais (turno noite).Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:AtendenteEmpresa:SeuChefAtua com recrutamentoRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ED)