Descrição: • Preparar e disponibilizar café, chá, água, frutas e biscoitos para os Diretores, funcionários e visitantes. • Manter a copa limpa e organizada, realizando a lavagem de louças, talheres e copos. • Providenciar o abastecimento dos frigobares, aparadores, baleiros e bombonieres. • Recolher, limpar e guardar os utensílios e equipamentos após o uso, mantendo a ordem e a higiene. • Receber compras, conferir, estocar e periodicamente realizar o inventário. • Relacionar e requisitar o material necessário para compra. Requisitos: • Ensino Médio completo. • Etiqueta profissional e pessoal. • Desejável curso profissionalizante na área. • Boas habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe. • Residir em São José dos Campos/SP ou Caçapava/SP.
Local de trabalho: São José dos Campos, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT