Assegurar o cumprimento das normas de boas práticas de produção vigente e estabelecida pela vigilância sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além de esclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado. • Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do Centro Gastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhorias relacionadas ao controle dos recursos econômico-financeiros. • Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, por meio do desenvolvimento de Checklist de controle. • Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos, por meio dos requisitos desenvolvidos e estabelecidos no Manual de Boas Práticas. • Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente. Através de procedimentos padronizados e o uso do Manual de Boas Práticas. • Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quanto às suas necessidades, através de realização de pesquisa de satisfação com os frequentadores dos Centro Gastronômico. • Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes e refeitórios da unidade que atua, bem como contribuir com a etiquetagem dos produtos, através da realização de rotinas de acompanhamento; • Acompanhar e supervisionar o preparo das refeições e produtos para consumo e venda nas unidades de atuação, através do acompanhamento do time responsável por executar o processo de preparação.
Local de trabalho: Vargem Grande Paulista, SP
Regime de contratação de tipo: Prestador de Serviços (PJ)
Jornada: Parcial manhãs
Nível hierárquico: Especialista
HABILIDADES
GESTÃO DE PESSOAS
Escolaridade Mínima: Ensino SuperiorPrestador de Serviços (PJ)