COZINHEIRO (A)
IRMAOS MUFFATO S.A
- Birigui - SP
- Permanente
- Período integral
- Preparar refeições conforme cardápio, receitas e orientações do chefe de cozinha ou nutricionista;
- Coordenar e executar o pré-preparo (mise en place) e preparo dos alimentos;
- Montar pratos e porções, zelando pela apresentação e temperatura adequada;
- Controlar tempo de cocção e uso correto de equipamentos de cozinha (fornos, fogões, processadores, etc.);
- Auxiliar na elaboração de listas de compras e controle de insumos;
- Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho e dos utensílios utilizados;
- Garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos (BPF);
- Acompanhar a validade e o armazenamento correto dos alimentos;
- Orientar e supervisionar auxiliares de cozinha e ajudantes, quando necessário.
- Supervisionar todas as atividades da cozinha;
- Rede de Assistência Familiar
- Tele Medicina e Tele Psicologia
- Plano Odontológico
- Clube de Vantagens
- Descontos em Farmácias
- Cartão Convênio
- Programas de Premiação
- Seguro de Vida
- Assistência Funeral
- Acompanhamento de Gestantes
- Sala de Amamentação, Vestiário e Sala de Descanso
- Alimentação no Local ou Vale Refeição
- Plano de Carreira
- Descontos em Sites Parceiros
- Escala 6 x 1
- 7:20 horas diárias