Horários de trabalho 15:00 AS 23:20 hrs Fexivel; Preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio; Em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Limpeza e higienização da sua área de trabalho; atividades afins. Requisitos: Experiência prévia Cozinheiro (a); Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar. Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho. Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !!
Local de trabalho: Betim, MG
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
Organização
Conhecimento de Segurança Alimentar
Habilidade Técnica
Atenção aos Detalhes
Trabalho em Equipe
Criatividade
Conhecimento Culinar
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT