Nutricionista - Gerente de Unidade - UAN

Cucinare

  • Guarulhos - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
O que é para fazer?Gerenciar a unidade de negócios, garantindo a satisfação do cliente e o cumprimento das etapas de produção, qualidade, segurança, organização, planejamento, gestão de pessoas e demais serviços prestados aos clientes. Entender e praticar o contrato firmado, buscando o alcance de metas estabelecidos, sempre de acordo com os valores e princípios da empresa.O que precisa ter?- Formação em Nutrição com CRN ativo;
- Atuação no segmento de food service;
- Conhecimento no sistemas de gestão TECFOOD;
- Liderança e bom relacionamento interpessoal.O que oferecemos?Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, vale alimentação, auxílio creche, vale-transporte ou auxílio combustível, PLR, auxílio educacional, refeição no local e parcerias com Sesi e Interclube.#LI-OnsiteRequisitosEstudosEnsino SuperiorCompetênciasTecFoodExperiência em cozinha industrialValorizadoExperiência profissionalEntre 3 e 5 anosSobre Grupo RaízesSomos um grupo familiar apaixonado por gastronomia e sabemos como ninguém a melhor forma de servir bem, fazendo com que os clientes sintam-se em casa. Atualmente, são quatro empresas no ramo da alimentação unidas pela mesma paixão: a comida boa.Fundada em 2001, a Cucinare é a primeira empresa do grupo e consolidada como uma das melhores do segmento de alimentação corporativa. Para Cucinare, alimentar é ir além do prato, é a experiência de, juntos, dividir a melhor hora do dia. Atualmente, são mais de 130 restaurantes localizados dentro de empresas dos mais diversos setores no estado de SP.Com a premissa de que não pode haver conflito entre uma refeição deliciosa e um mundo melhor, nasceu em 2007, no bairro de Pinheiros, a Quitanda. Oferecendo sempre gastronomia com consciência, o mercado conta com uma seleção cuidadosa de produtos, com foco em produtores locais e pequenos negócios.Em 2019, iniciou-se o projeto que uniu todas as gerações: a Fazenda Copaíba, nossa produção própria de hortifrútis orgânicos. Localizada no município de Tietê, a cerca de 130km de São Paulo, abastece nossa loja e nossos restaurantes com as hortaliças mais frescas.Unindo nosso propósito de gastronomia com consciência à expertise de Cucinare, nasceu em 2019 a empresa mais jovem do grupo: a Quitanda Escolas. A empresa oferece comida saudável e muito gostosa para restaurantes e lanchonetes das melhores escolas privadas de São Paulo e Região.Nosso objetivo é continuar crescendo, mas sempre mantendo a nossa essência e a sinergia entre os nossos colaboradores e clientes, sempre cultivando nossos valores: o respeito, a atitude, a hospitalidade e a excelência. Além disso, cuidamos para que todos os nossos processos sejam cada vez mais sustentáveis, desde o escritório da sede até as cadeias de fornecimento das lojas e restaurantes.Quer fazer parte desse time comprometido, apaixonado e talentoso? Se inscreva nas vagas abertas!

Cucinare