Segurança Alimentar (Centro de Distribuição-CD):acompanhar, orientar e capacitar os colaboradores quanto as boas práticas de recebimento, armazenamento, expedição e transporte de mercadorias. Emitir relatórios, zelar pela organização e limpeza do local. Acompanhar fiscalizações e auditorias internas e externas e elaborar plano de ação, caso necessário. Implantar e atualizar o manual de boas práticas, POPS e demais procedimentos de segurança em câmera fria. Realizar o planejamento e organização de logística reversa. Dar suporte a área comercial e a supervisão de segurança alimentar e logística. Serviço de Alimentação:responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa. Elaborar cardápio, lista de compras. Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar. Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição. Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas. Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos. Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função. #LI-Onsite.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:NutricionistaEmpresa:AtacadãoAtua como comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados.Ramo:Comércio Atacadista (ED)