CULINARISTA

Adilis

  • Curitiba - PR
  • R$ 3.200-3.700 por mês
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 21 dias
Resumo do Perfil: Chef Culinarista – Nestlé Professional. O Chef Culinarista será responsável por implementar receitas de bolos e pães utilizando produtos da Nestlé Professional em diversas unidades parceiras no Brasil. Deverá seguir rigorosamente as fichas técnicas desenvolvidas e aprovadas pelos chefs da Nestlé Professional. Principais responsabilidades: - Execução de receitas conforme fichas técnicas estabelecidas. - Ministração de cursos e treinamentos para clientes, com comunicação clara e eficiente. - Adaptação a ambientes com infraestrutura operacional limitada, mantendo organização e cumprimento da agenda de atividades. - Alinhamento com o cronograma de treinamentos definido com 15 dias de antecedência, fornecido pelas equipes de vendas e C2C. Requisitos: - Formação em Gastronomia ou Técnico de Cozinha. - Mínimo de 2 anos de experiência no mercado Foodservice. - Experiência com produtos de confeitaria, incluindo finalização de bolos com bicos de confeitaria, trabalho com chocolate nobre e sobremesas como tortas. - Facilidade de comunicação e empatia com o público. - Capacidade de adaptação a diferentes ambientes de trabalho. Diferenciais: - Cursos de especialização em escolas de confeitaria. - Experiência em padarias, confeitarias gourmet ou estabelecimentos com padrão de mercado.
  • Número de vagas: 20
  • Local de trabalho: Curitiba, PR
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Consultor
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

Adilis