Responsabilizar-se pelo preparo dos alimentos sob supervisão da Nutricionista de produção, através de técnicas de manipulação adequadas para cada gênero alimentício, a fim de garantir a qualidade e segurança do cardápio. Assegurar que as atividades executadas pelo Ajudante de Cozinha estejam de acordo com os padrões do setor(higiene e preparação), através da orientação e supervisão direta das práticas deste profissional, a fim de que suas rotinas sejam executadas de maneira assertiva. Garantir que as mercadorias oriundas do estoque estejam alinhadas ao cardápio, através da conferência e observação dos padrões, a fim de proporcionar a melhor qualidade alimentar aos clientes. Cumprir efetivamente as fichas de preparação do cardápio, bem como seguir o Manual de Boas Práticas do setor, com finalidade de padronizar as receitas e minimizar o risco de erros.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Carpe diem consultoriaAtua com consultoria de recrutamento e seleção.Ramo:Informática/ Tecnologia (ED)