
Açougueiro (a)
- Rio Claro - SP
- Permanente
- Período integral
- Preparar cortes para balcão auto-serviço, seguindo padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
- Preparar carnes bovinas, suínas e peixes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
- Vender com a correta utilização dos códigos de cada produto;
- Realizar abastecimento do balcão a granel;
- Arrumar, organizar e higienizar câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento, utilizando os produtos homologados;
- Manter sala de preparo limpa e organizada;
- Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados corretamente após o uso;
- Acompanhar sempre a produção das embalagens evitando sobras ou falta de produto;
- Manipular corretamente cada produto de acordo com o rendimento estabelecido; informando o gestor sobre perdas, caso necessário;
- Participar dos balanços mensais e rotativos;
- Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Executar o cronograma de produção.
- Ensino Fundamental Completo;
- Desejável: Ensino Médio Completo.
- Atendimento ao cliente;
- Sistemas Operacionais e Integrados;
- Conhecimento de operação de Supermercados e atacado.
- Segurança Alimentar;
- Segurança do Trabalho;
- Técnicas de cortes e linha de produtos;
- Procedimento de prevenção de perdas;
- Linhas de produtos.