O profissional auxilia na organização e limpeza do estoque, higieniza utensílios, equipamentos e áreas, além de fazer pré-preparo de hortifrutigranjeiros. Também monta dietas, marmitex, lanches, sobremesas simples e prepara bebidas como café, sucos e chás. É responsável por montar mesas para coffee-breaks, receber e inspecionar produtos, repor utensílios e preparações durante o serviço, distribuir bebidas e alimentos, além de realizar a retirada de lixo, limpeza de banheiros e atender aos clientes na distribuição dos serviços solicitados. BENEFICIOS: TotalPass Vale Alimentação Vale Transporte Refeição no Local Assistência Médica Convênio Farmácia Assistência Odontológica
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT