Gerente de Restaurante
- Brasília - DF
- Permanente
- Período integral
- **Será sua responsabilidade**:Gerenciar equipe, atendimento e satisfação do cliente, controle da qualidade dos alimentos e bebidas e pratos servidos, controle da qualidade do buffet com foco no visual, sem perder o foco em evitar desperdício, reverter reclamações, focar em motivação, cultura do restaurante e crescimento das vendas.
- ;**Requisitos**:Precisa ter experiência na área de restaurante;Disponibilidade para trabalhar em dois turnos;Pró-ativo e comunicativo;Perfil de vendas;**Diferencial**:Experiência com Buffet**Benefícios**:Refeição no local (Almoço e Janta);Vale- transporte.
- Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.
- 000,00 - R$5.
- 000,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:- 13º salário- Comissão**Experiência**:- Restaurante (preferencial)
Caderno Nacional