
Garçom/Garçonete
- Campinas - SP
- R$ 2.201 por mês
- Permanente
- Período integral
Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De 6h às 14h20 e 15h às 23h10.Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Seguro de vida, Plano de saúde, PLRResponsabilidades da posição:Atuar na área da Cozinha, executando as tarefas de abertura e fechamento conforme designado e preparando todas as mesas de acordo com os padrões e procedimentos; prestando serviços de alimentos e bebidas de acordo com os padrões e procedimentos do departamento; verificando a configuração das mesas, limpeza e preparação das estações de apoio; recepcionando todos os clientes de forma calorosa ao chegar e acompanhando-os até a mesa; garantindo que todos os alimentos e bebidas sejam servidos de acordo com o padrão de serviço, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.Executar as tarefas de abertura e fechamento conforme designado e preparar todas as mesas de acordo com os padrões e procedimentos.Prestar serviços de alimentos e bebidas de acordo com os padrões e procedimentos do departamento.Verificar a configuração das mesas, limpeza e preparação das estações de apoio conforme a estação de trabalho designada antes do início das operações.Recepcionar todos os clientes de forma calorosa ao chegar e acompanhá-los até a mesa.Garantir que todos os alimentos e bebidas sejam servidos de acordo com o padrão de serviço.Aplicar as precauções necessárias em relação aos padrões de segurança alimentar e higiene do hotel (HACCP).Pegar e servir pedidos de alimentos e bebidas. Garantir que os alimentos e bebidas sejam servidos prontamenteaos clientes assim que estiverem prontos, garantindo que cheguem à mesa dos clientes na temperatura correta.Tentar lembrar os nomes e preferências dos clientes para oferecer um serviço personalizado.Fazer upsell e promover ofertas de alimentos e bebidas em todas as oportunidades disponíveis para maximizar a receita de vendas.Vender outras opções de jantar quando o restaurante estiver cheio.Agradecer a todos os clientes por frequentarem o restaurante ao saírem.Limpar e organizar as mesas após a saída dos clientes o mais rápido possível, levando os itens para a área de lavagem.Coletar a requisição de suprimentos de alimentos e bebidas, garantindo que o estoque coletado esteja conforme a requisição.Relatar qualquer reclamação, incidente ou irregularidade à gerência.Auxiliar outros pontos de alimentos e bebidas com suas operações durante horários de pico ou quando necessário.Conhecer a missão, princípios, valores, políticas e objetivos da empresa, atendendo às normas estabelecidas, deforma a contribuir para o alcance dos objetivos estabelecidos, desenvolvimento sustentável e melhor atendimentoaos clientes internos e externos.Conhecer os objetivos definidos para si, ou para os demais colaboradores da área de atuação, empreendendo os esforços necessários para que tais objetivos sejam cumpridos.Buscar a melhoria contínua e zelar pela qualidade dos serviços e processos inerentes à sua área de atuação.Manter-se atualizado quanto às tendências de sua área de atuação, bem como às novas ferramentas, recursos e tecnologias disponíveis no mercado.Participar de treinamentos internos e externos, atendendo orientação ou solicitação do superior imediato.Zelar pelo bom ambiente de trabalho, cumprindo as normas de organização e convivência.Conhecer e cumprir os procedimentos de Segurança e Saúde do Trabalho inerentes ao contexto de sua atuação, visando a manutenção das condições seguras de trabalho.Realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação de superiores.Requisitos obrigatórios para a posição:Ensino médio completo;Sem experiência anterior requerida.