Líder de Cozinha – Restaurante (Belo Horizonte) Regime: CLT ou PJ Salário: R$ 3.000 a R$ 5.000 + Bonificação Benefícios: Refeição no local ; Vale-transporte (dinheiro ou cartão); Vale-combustível (dinheiro ou cartão); Seguro de vida; Assistência odontológica Sobre a vaga Estamos em busca de um Líder de Cozinha para atuar em restaurante de alto padrão, coordenando uma equipe enxuta (3 pessoas + copa). O profissional será responsável por organizar, delegar e acompanhar tarefas, além de garantir boas práticas, controle de CMV e excelência na experiência do cliente. Responsabilidades: Liderança e motivação da equipe de cozinha Organização de escalas, limpeza e praça Delegação e acompanhamento de tarefas diárias Análise de indicadores da cozinha (CMV, boas práticas e satisfação do cliente) Integração com outros setores, negociação e alinhamento de demandas Participação em reuniões semanais e desenvolvimento de estratégias de melhoria Requisitos: Experiência anterior em cozinha e liderança de equipe Ensino médio completo (cursos técnicos em gastronomia são diferenciais) Boa comunicação, organização e visão analítica Perfil pró-ativo, articulador e orientado a resultados Perfil desejado: Foco em resultados e soluções rápidas Organização e capacidade de unir demandas da equipe às necessidades da empresa Bom relacionamento interpessoal e resiliência ?? Se você se identificou com essa oportunidade, candidate-se aqui pela plataforma e venha fazer parte dessa equipe!
Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial noites
Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT