
Cozinheiro(a) | Itajaí
- Itajaí - SC
- Permanente
- Período integral
- Manter a cozinha e refeitório da embarcação em ordem;
- Preparar as refeições com boas qualidades e higiene;
- Zelar pela conservação, limpeza e asseio de todas as dependências da cozinha, bem como dos utensílios;
- Cumprir as diretrizes definidas nas políticas e procedimentos de SMS (Saúde, Meio Ambiente e Segurança), atuando de forma segura, com disciplina operacional e sentimento de dono, de modo a evitar acidentes;
- Em caso de dúvidas quanto à forma segura de realizar suas atividades, buscar esclarecimento com seu gestor ou profissional de SMS;
- Comunicar imediatamente ao gestor ou profissional de SMS a identificação de qualquer ocorrência (incidentes, acidentes, doenças ocupacionais e ou danos materiais) com envolvimento de funcionários, terceiros ou outras partes.
- Caderneta de Inscrição e Registro (CIR) da Marinha (CZA);
- Certificado do Curso de Adaptação para Aquaviários;
- Certificado dos treinamentos básicos de segurança (TBS/I);
- Certificado Especial de Conscientização de Proteção a Navios (EBCP);
- Vivência na atividade de Cozinheiro Marítimo.
- Cuidados com sua alimentação: Vale Alimentação;
- Cuidados com sua saúde física: Plano de Saúde, Plano Odontológico, Plano de academias, Telenutrição e Telemedicina;
- Cuidados com sua saúde mental: Telepsicologia;
- Cuidados com as novas mamães: Cesta Bebê, Programa Mães à Bordo (orientação às gestantes durante a gravidez e no pós-parto);
- Cuidados com o seu desenvolvimento: Plataforma de cursos; Clube de parcerias;
- Apoio Social: Seguro de Vida e Canal SOS RH Saúde;
- Lazer: Benefício de descontos em viagens;
- Deslocamento: Vale transporte;
- Cesta Natalina;
- PLR anual.