Olá, candidato, Gostaria de agradecer por seu interesse em integrar o nosso time!! • Planejar e organizar as tarefas da cozinha fria, verificando as ordens de serviço enviadas pela área de Eventos especificando o tipo de evento (privativo ou não), ocupação e reservas de mesa. • Verificar o controle do prazo de validade dos produtos e/ou embalagens abertas, bem como o local de armazenamento, para evitar o uso de alimentos com prazo vencido, e atender as normas e exigência da Vigilância Sanitária. • Elaborar o cardápio semanal de saladas para Buffet de Almoço, conforme padrão estabelecido através do check list, verificando a disponibilidade dos produtos, verduras e legumes, para montar os pratos básicos e as variedades, para oferecer diversidade ao cardápio. • Solicitar produtos específicos para a montagem dos pratos, ao Chefe de Cozinha. • Fazer higienização das folhas, legumes e verduras. • Separar travessas para fazer montagem das saladas, dentre outras atividades pertinentes ao cargo. Dados sobre a vaga Cargo: Cozinheiro Salário: R$ 3.207,00 + Gorjeta Benefícios: Vale Transporte, Vale Alimentação R$ 240,00 ao mês, Refeição no Local, Seguro de Vida, Assistência Médica, Assistência Odontológica + Cesta Natal e Vale Transporte + Desconto em Hospedagem + Parcerias com escola de ensino e idiomas. Horário e Local de Trabalho: Das 15:00 às 23:20 - Zona Sul.
Número de vagas: 2
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial tardes
Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT