Chef de Partie - Pérgula

Belmond

  • Rio de Janeiro - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 23 horas
  • Aplicar facilmente
Como Chef de Partie, do Copacabana Palace, a Belmond Hote, você irá executar e dominar o cardápio da Cozinha do Pérgula, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos colaboradores e hóspedes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os comportamentos da Belmond em todas as suas atitudes.Tarefas diárias e responsabilidades
  • Elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. Gerenciar brigada de cozinha e planejam as rotinas de trabalho.
  • Encarregado a uma determinada área da produção.
  • Gerenciar, ainda, os estoques e atuar na capacitação de funcionários.
  • Coordenar a execução e liberação dos alimentos servidos nos eventos;
  • Zelar pela padronização e uniformidade dos pratos servidos em banquetes;
  • Inspecionar o recebimento das mercadorias na ausência da chefia;
  • Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento da cozinha de banquetes;
  • Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
  • Controlar o estoque e as requisições de mercadorias;
  • Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
  • Supervisionar a higiene pessoal da brigada e a higiene do local e de equipamentos;
  • Manter a higiene e o asseio pessoal;
  • Organizar o mise en place da cozinha;
  • Auxiliar em todas as rotinas do setor de A&B, quando necessário.
  • Efetuar o controle da quantidade de ingredientes, verificando nível de estoque dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias;
Preencher e gerenciar as planilhas de Segurança Alimentar solicitadas pelo departamento de Nutrição.
  • Garantir que às áreas de trabalho estejam sempre limpas e organizadas, de acordo com as normas de Segurança de Alimentos.
  • Garantir que todas as normas e padrões da empresa inerentes às cozinhas, sejam respeitados na produção e preparação de alimentos: em qualidade, quantidade e segurança do alimento.
Requirements
  • Ensino superior completo em Gastronomia
  • Desejável experiência mínima de 3 anos na função ou cargo semelhante em restaurantes.
  • Conhecimento de Boas Práticas na área da Cozinha.
  • Conhecimento das exigências da Vigilância Sanitária (legislação brasileira).
  • Conhecimento sobre técnicas de higiene e manipulação de Alimentos.
Benefits
  • Plano de Saúde e Odontológico extensivo a dependentes diretos.
  • Convênio Farmácia.
  • Vale transporte.
  • Alimentação no local.
  • Seguro de Vida
  • Folga de Aniversário
  • Descontos nos pontos de vendas da empresa.
  • De acordo com o seu “tempo de casa”, você adquiri diárias e experiências gratuitas nas propriedades da empresa ao redor do mundo, incluindo 50% de desconto em Alimentos & Bebidas.
Nos esforçamos para criar um ambiente onde nossas(os) colaboradoras(es) possam prosperar tanto pessoal quanto profissionalmente. Com um compromisso em seu desenvolvimento contínuo, você terá a oportunidade de aprender e crescer ao lado de alguns dos indivíduos mais talentosos do setor. Junte-se a nós e faça parte da criação de momentos inesquecíveis para nossos hóspedes, comunidades e uns aos outros.Este é o seu momento. Inscreva-se hoje!Sobre nósUm refúgio atemporal no coração de uma cidade movimentada. Um estilo de vida cosmopolita encontra o glamour do mundo antigo no Copacabana Palace. Com bares icônicos, restaurantes com estrela Michelin e um Spa estão todos esperando para serem descobertos dentro de suas paredes art déco.Inicie sua jornada profissional no mundo da hospitalidade no ícone brasileiro à beira-mar com mais de um século de história.A Belmond & a família LVMHNós do Copacabana Palace, somos orgulhosos em fazer parte da LVMH e da coleção global de hotéis, trens e cruzeiros fluviais Belmond, todos criando experiências excepcionais em todo o mundo. Quando você se junta à nossa propriedade, você se torna parte de uma família global de hotéis ricos em história e destinos deslumbrantes, onde nossas(os) colaboradoras(es) estão no centro da experiência Belmond.

Belmond