Supervisionar o atendimento e execução dos serviços de alimentos e bebidas nos bares e restaurantes com fins de assegurar a satisfação dos clientes.· Planejar e monitorar as rotinas operacionais de Bares e restaurantes;· Coordenar o salão e supervisionar o fluxo de atendimento aos clientes para que sejam atendidos no tempo certo;· Conferir a qualidade e apresentação dos produtos servidos aos clientes;· Verificar a montagem e organização dos bares e restaurantes;· Organizar e dirigir serviços de buffet, à lá carte e outros;· Supervisionar serviços eventos entre outras modalidades;· Sugerir a cada cliente as melhores escolhas em termos de pratos e bebida e responder às questões;· Supervisionar as atividades de fechamento do restaurante e bares e certificar da limpeza; restaurantes;· Verificar e aprovar escalas de trabalho dos colaboradores, realizadas pelos maitres, e fazer a liberação de folgas;· Atender as reclamações e resolvê-las de forma objetiva e satisfatória;· Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;· Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;· Elaborar e ministrar treinamentos técnicos da área;· Auxiliar na elaboração de procedimentos operacionais;Definir e acompanhar indicadores de desempenho..