CHEFE COZINHA II

Sodexo

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 30 dias
Responsável por toda a operação de uma cozinha, desde o planejamento e criação de pratos até a gestão da equipe e do estoque.1. Domínio de diversas técnicas de cozinha, conhecer diferentes tipos de culinária e ter criatividade para desenvolver pratos inovadores são fundamentais.
2. Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
3. Excelência em habilidades técnicas, experiência prática e qualidades de liderança.
4. Essencial ter um profundo conhecimento da culinária, incluindo técnicas, ingredientes e tendências.
5. Além disso, habilidades de gestão, comunicação e capacidade de trabalhar sob pressão são cruciais para o sucesso na função.Requisitos:
Experiencia na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!

Sodexo