Apoiar a principal Gerente da Unidade (Nutricionista), garantindo a execução e finalização dos serviços com excelência no atendimento, conforme o contrato. Realiza pesquisas de satisfação semestrais e implementa planos de ação quando necessário, visando alcançar a meta mínima de 75%. Planejar cardápios no sistema, após validação da comissão, e ajusta as requisições conforme metas estabelecidas. Atua de forma estratégica, buscando inovações que assegurem a satisfação do cliente, a rentabilidade e a estabilidade do contrato. Controlar a abertura e fechamento do caixa, prestando contas diariamente ao financeiro e à supervisão. Realiza a apuração diária de custos por meio do sistema Tecfood, analisando relatórios e tomando decisões corretivas quando necessário. Apoiar no cumprimento do orçamento anual, gestão do contrato, faturamento e rentabilidade da unidade. Liderar a equipe com foco em comunicação eficaz e cultura de sustentabilidade, promovendo o engajamento e alinhamento com os valores da organização. O que você precisa ter? Formação Técnica em Nutrição com CRN ativo Vivência com alimentação coletiva / UAN Será um diferencial ter atuado com sistema de Gestão (Tecfood, Genial e afins)