TEC LABORATORIO I | COZINHA EXPERIMENTAL - CCBS (TEMPORARIO)
PUCPR
- Curitiba - PR
- Temporário
- Período integral
- Suporte no gerenciamento de estoques;
- Suporte para a verificação de insumos disponíveis no estoque após envio das listas de compras pelos professores do curso de Tecnologia em Gastronomia;
- Precificar os cardápios pré-elaborados pela Chef de Cozinha e ou coordenação do curso auxiliando na elaboração de fichas técnicas avaliando o custo-benefício e a capacidade de produção para atender o público solicitante;
- Alinhar juntamente com a Chef de cozinha e academia a participação dos estudantes em eventos e atividades práticas das disciplinas dando todo o suporte na utilização dos laboratórios;
- Suporte necessário na execução dos eventos, contemplando o espaço acadêmico L´Hermitage e laboratórios de Gastronomia: organização, pré-preparo, preparo dos alimentos, limpeza e higienização de louças; o salão: montagem de mesas e serviços;
- Suporte necessário para a execução do projeto do Campo a Mesa em parceria com cursos de agronomia e medicina veterinária; (Produção de doce de leite, conservas e geleias e aulas);
- Garantir a aplicabilidade da Legislação referente a manipulação de alimentos, recebimento, armazenagem correta dos mesmos;
- Checar agenda de eventos e reservas esporádicas para os laboratórios de Gastronomia;
- Elaboração de relatórios mensais para controle (controles de estoque: estoque seco, refrigerado e DML);
- Montagem de aula e porcionamento dos insumos conforme ficha técnica enviada pelos professores;
- Checar diariamente geladeira, freezer, microondas, fornos, pia e armário, produtos de higiene como detergente, bucha, papel em todos os laboratórios;
- Guardar os insumos pós aula no devido lugar e etiquetado e organizar os laboratórios;
- Colocar os panos de aulas para ser higienizado e manter organizada a higienização;
- Manter a limpeza e a organização no estoque com verificação diária de geladeiras, prateleiras, freezer e balcões;
- Etiquetar produtos abertos seguindo as instruções do mesmo e manter o estoque na prevenção de perdas PVPS;
- Agendar a utilização do uso interno das cozinhas e encaminhar na sequência as regras de uso;
- Fazer relatório de sobras de aula quinzenais e enviar para a Chef de Cozinha e para a Coordenação do curso;
- Colaborar com desenvolvimento de melhorias internas dos laboratórios.
- Fazer limpeza de todos itens e equipamentos e 5'S, nas férias acadêmicas dos alunos.
- Organização e proatividade;
- Formação em Gastronomia;
- Noções de Pacote Office;
- Habilidades excepcionais de comunicação oral e escrita.
- Plano de Saúde Unimed: Com coparticipação, proporcionando cobertura médica e acesso a uma rede credenciada de qualidade.
- Plano Odontológico OdontoPrev: Cobertura nacional, com desconto das mensalidades na folha de pagamento.
- Incentivo à Educação: Valorização do desenvolvimento profissional e pessoal dos colaboradores, com incentivos para especialização, extensão, idiomas e pós-graduação na PUCPR.
- Reembolso Creche: Auxílio para despesas com creche para colaboradores com filhos até um ano de idade.
- Previdência Privada.
- Seguro de Vida.
- Vale Transporte.
- Empréstimo Consignado em parceria com Banco Bradesco.
- Gympass: Acesso a diversas academias com desconto das mensalidades na folha de pagamento.
- Programa Conte Comigo: Equipe multidisciplinar disponível para suporte social, orientação jurídica (exceto trabalhista), consultoria financeira e previdenciária.
- Psicologia Viva: Acesso a sessões de teleatendimento com especialistas em saúde mental, com isenção de duas consultas ao mês.
- Clube de Vantagens: Parcerias com empresas de diversas áreas, oferecendo descontos especiais em serviços e produtos.