Copeiro(a) Clinico

NS Group

  • João Pessoa - PB
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 20 dias
Executar atividades de higienização, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha, cuidar da higienização do local de trabalho e ser responsável por garantir alimentos seguros, desta forma, protegendo a saúde dos pacientes. - Verificar o cardápio do dia. - Receber, conferir e organizar nos devidos lugares todo o material advindo do estoque para a copa. - Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios - Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio. - Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir. - Preparar os sucos, cafés e chás para clientes. - Comunicar à Nutricionista, falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço. - Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas. - Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
  • Número de vagas: 4
  • Local de trabalho: João Pessoa, PB
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES
  • boas práticas
  • comunicação
  • atitude
  • equipe
  • proatividade
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

NS Group