Copeiro - DF

Hospital Santa Lúcia

  • Brasília - DF
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 18 horas
1)Elaborar e distribuir as refeições dos pacientes, conforme prescrição. 2)Conferir o carrinho de distribuição, conforme o mapa de dietas com a Técnica de Nutrição ou Nutricionista, na cozinha. 3)Organizar e conferir e transportar as refeições dos pacientes. 4)Recolher o material utilizado pelo paciente após as refeições e higienizar corretamente seguindo as boas práticas. 6)Controlar o material existente nas refeições do paciente, diariamente e encaminhar à chefia. 7)Sanitizar com álcool a 70 % e ensacar todos os talheres e utensílios utilizados pelos pacientes a cada refeição seguindo as boas práticas. 8)Lavar, higienizar e sanitizar o carrinho de transporte de alimentos seguindo as boas práticas. 9)Verificar a organização da copa, bem como o processo de organização, quando houver. 10)Conferir mercadorias utilizadas, verificando a qualidade específica do produto, armazenando-as adequadamente, conforme boas práticas.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CopeiroEmpresa:SANTA LUCIAAtua com atividades de atendimento em pronto-socorro e unidades hospitalares para atendimento a urgências.Ramo:Saúde/ Hospitalar
(ED)

Empregos.com.br