Cozinheiro(a)
- Araguaína - TO
- Permanente
- Período integral
- Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos, conforme a necessidade;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Preparar os alimentos de acordo com instruções do(a) Nutricionista, orientando os auxiliares para garantir o preparo de todas as refeições na qualidade desejada e no prazo;
- Estar atento(a) as necessidades de reposição de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido;
- Manter-se atento(a) a organização e limpeza da cozinha.