? Atividades: Apoiar no preparo e montagem dos pratos Higienização e organização da cozinha Controle e reposição de insumos Cumprimento das normas de segurança alimentar ? Requisitos: Experiência mínima de 6 meses na função Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos Disponibilidade para trabalhar em regime noturno e finais de semana Agilidade, organização e proatividade ?? Local: Zona turística de Natal – RN ?? Escala: 6x1 (noturno) ?? Salário: Compatível com a função + VT + refeição no local + Vale alimentação + plano de saude + seguro de vida + desconto em estabelecimentos e instituições de ensino ?? Diferenciais oferecidos pela empresa: Certificação em Boas Práticas (ANVISA) Treinamentos atualizados conforme NR-01/06/17/23/24/26 e 32.
Número de vagas: 8
Local de trabalho: Natal, RN
Regime de contratação de tipo: Temporário
Jornada: Noturno
Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
cozinha
auxiliar de cozinha
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Temporário