Preparar os peixes, crustáceos e moluscos para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando, fidelizando o cliente através de um atendimento personalizado. Principais Atribuições / Responsabilidades: • Montar a banca de gelo com os peixes seguindo o layout pré estabelecido; • Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição; • Manter a precificação correta; • Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria; • Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout; • Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas; • Fazer a produção dos files para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte; • Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade; • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde; • Expor o produto na área de venda; • Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor; • Garantir a segurança e a qualidade dos produtos; • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; • Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades; • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa; • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária; Requisitos e Qualificações: Formação: ensino médio completo Experiência: 6 meses Conhecimento: 6 meses Disponibilidade de horário Disponibilidade para início imediato
Local de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial tardes
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT