AtividadesResponsável pelo Preparo, Pré-preparo e Cocção de alimentos, posicionar, montar, reposição e porcionamento de alimentos na Pista ou Balcão de distribuição , preparo do Desjejum e acessar as Câmaras Frias para a retirada de alimentos.Deve cuidar da limpeza da área da cozinha, assim como higienização de utensílios e equipamentos.Deve assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução de suas atividades.Requisitos obrigatóriosEscolaridade mínima. ENSINO FUNDAMENTALExperiência mínima de 6 meses na atividades da vagasTer disponibilidade de horário, especialmente para trabalhar sábados, domingos e Feriados.Ter disponibilidade pra que, em caso de necessidade da operação, poder mudar seu horário de trabalho.Residir em Araçariguama, Mairinque, São Roque, Jandira ou ItapeviCompetências comportamentais esperadasATENÇÃO AO DETALHES, COMPROMETIMENTO, ASSUDUIDADE, ESPIRTO DE EQUIPE E ESPIRITO DE SERVIÇO, DISCIPLINA, RESPEITO À HIERARQUIA.Horário e escalaDas 14h ás 22h INT. | 6X1 REVEZ sendo 1 domingo no mês e 1 folga fixa na semanaIntervalos previstos (refeições, pausas). 1 HORA PARA REFEIÇÕES. PAUSA RAPIDA PARA CAFÉ.Salário : R$ 2.177,78Pagamento mensal sem adiantamento quinzenalBenefícios :FRETADO, VALE ALIMENTAÇÃO R$ 290,00CONTRATO TEMPORÁRIO 6 meses + 3 meses COM POSSIBILIDADE DE EFETIVAÇÃO