AUXILIAR DE NUTRIÇÃO (AUXILIAR DE COZINHA) - VAGA AFIRMATIVA PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA
- São Paulo - SP
- R$ 1.181-1.581 por mês
- Permanente
- Período integral
- Efetuar pré preparo de verduras e legumes, cortando ou picando-os e entregando aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
- Efetuar o corte de carnes, legumes e verduras, conforme indicação de preparo, disponibilizando-as aos Cozinheiros para a preparação das refeições diariamente;
- Preparar saladas, higienizando as verduras e cortando as, deixando-as prontas para serem servidas;
- Preparar frutas, higienizando-as com água e cloro, descascando as e cortando os alimentos;
- Preparar sobremesas (gelatinas, pudins e doces caseiros), deixando-as prontas para serem servidas;
- Auxiliar na montagem do balcão de distribuição de refeições para comensais do restaurante, dispondo pratos, talheres, bandejas e os alimentos, repondo os itens, conforme necessidade;
- Preparar e servir café da manhã para colaboradores do Hospital, colocando à disposição o café, chá, leite e pão com manteiga, utensílios;
- Preparar o café e higienizar as garrafas térmicas para o envase do mesmo, disponibilizando-as no refeitório e copa;
- Participar da higienização da cozinha coifas e equipamentos, bem como de utensílios utilizados na preparação das refeições, como: pratos e talheres, lavando com água e detergente e realizando a desinfecção com álcool;
- Realizar demais atividades pertinente a função.
- Ensino Fundamental;
- Desejável experiência na função;
- O candidato deverá obter o comprovante de vacinação contra covid-19, atualizado de acordo com calendário estabelecido no plano de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).