
OFFSHORE - COZINHEIRO MARITIMO
- Macaé - RJ
- Permanente
- Período integral
- Seleção e Preparação de Ingredientes: Verificar validade e qualidade dos produtos para garantir refeições satisfatórias.
- Execução de Preparações: Seguir o cardápio estabelecido em contrato.
- Higienização: Manter a cozinha e utensílios limpos e higienizados.
- Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual adequadamente.
- Controle de Validade: Monitorar a validade dos ingredientes.
- Limpeza Final: Realizar a limpeza da cozinha e utensílios após o expediente.
- Amostragem de Preparações: Coletar amostras dos pratos servidos.
- Aferição de Temperatura: Monitorar a temperatura dos alimentos durante o preparo e exposição.
- Ensino Fundamental Completo
- Experiência embarcado será um diferencial
- Certificado de TBS-1, EBCP, CAAQ e CIR em dia.
- Vacinação em dia (Febre amarela, Difteria e Tétano e