Gerente de Cozinha e Eventos

Eatopia

  • São Paulo - SP
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 1 mês
A EATOPIA, uma renomada empresa do setor de alimentação, está em busca de um profissional altamente qualificado para assumir a posição de Gerente de Cozinha e Eventos. Se você possui experiência comprovada em gestão de cozinha em eventos e desenvolvimento de equipes, gostaríamos de conhecer você! PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Ter trabalho em eventos na área de alimentação; - Ser o braço operacional do evento; - Coordenar todas as atividades desenvolvidas na Cozinha nas diversas funcionalidades; - Controlar estoque e garantir pedidos para insumos do evento; - Garantir que todos os funcionários da cozinha tenham todas as informações e habilidades necessárias para garantir a qualidade e execução da ficha técnica; - Coordenar a produção do dia do evento garantindo o atingimento dos SLAs de todos os aspectos envolvidos na operação (courier time, tempo de produção, etc); - Fazer a gestão da equipe junto com a Produtora em todos os aspectos de carreira: recrutamento e integração de novos colaboradores, treinamento, avaliação e reconhecimento de colaboradores; - Administrar contagem dos insumos; - Acompanhar as atividades do estoque, antecipando-se a eventuais dificuldades de atender a demanda de pedidos; - Coordenar planos de ação para mitigar qualquer aspecto de higiene, saúde e segurança dos Alimentos que possam impactar a qualidade da operação; - Ajudar a produtora do evento na montagem e desmontagem; - Fazer a abertura e fechamento do evento da parte de cozinha e insumos. CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DO CARGO: - Gestão de Equipes; - Organização e controle da operação de cozinha; - Gestão de Processos. COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS: - Comunicação oral e escrita; - Organização e Limpeza; - Diligência no cumprimento das atividades; - Senso de dono; - Ambição; - Influência; - Administração de processos do cozinha; - Perfil analítico; - Resolução de conflitos.
  • Local de trabalho: São Paulo, SP
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  • Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosHABILIDADES
  • Gestão de Equipes
  • Organização e controle da operação de cozinha
  • Gestão de Processos
  • Gestão de Eventos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Disponibilidade para viajarEfetivo – CLT

Eatopia