
Gerente de Gente e Gestão| Hospitalidade e Gastronomia
- São Paulo - SP
- Permanente
- Período integral
- Ser o principal ponto de contato para todos os assuntos de Recursos Humanos da unidade de negócios, com interface direta com a diretoria executiva e investidores;
- Atuar como parceira(o) de negócio, garantindo o alinhamento das estratégias de Gente & Gestão com os objetivos corporativos da unidade;
- Liderar e coordenar os times de Gente & Gestão das propriedades (hotéis e restaurantes), promovendo a integração e padronização dos processos em todos os subsistemas de RH: recrutamento e seleção, treinamento e desenvolvimento, remuneração, cultura organizacional, comunicação interna, entre outros;
- Apoiar e conduzir o processo de expansão internacional da unidade, participando ativamente das implantações de novas operações;
- Participar e conduzir reuniões estratégicas em português e inglês com stakeholders nacionais e internacionais;
- Responsável por temas estratégicos como: orçamento de RH, controle de despesas, planejamento de headcount e estrutura organizacional.
- Experiência consolidada em posições de liderança na área de Recursos Humanos, preferencialmente com atuação generalista e visão estratégica;
- Vivência em segmentos de hospitalidade, gastronomia ou serviços será um diferencial;
- Perfil hands-on, com forte capacidade de liderança, visão de negócio e atuação colaborativa;
- Inglês fluente (imprescindível para condução de reuniões e projetos internacionais);
- Disponibilidade para viagens nacionais e internacionais.