Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar, nas lojas da regional em que atua. ÁREA: COZINHA DESCRIÇÃO DO CARGO: • Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente; • Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos procedimentos de controle e registro em planilhas; • Contribuir com a qualidade das produções, por meio da execução de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e do cumprimento dos procedimentos técnicos; • Contribuir com o controle de despesas do setor, por meio de cumprimento da lista de produtos estabelecida para o setor; • Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio do cumprimento do cronograma de produção semana; • Zelar pela guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do setor; Caso você tenha interesse ou conheça alguém que está em busca de uma oportunidade de emprego, clique em APLICAR A ESTA VAGA no final da pagina. Ou entre em contato via Whatsapp (47) 3406-6126 Formação: • Ensino Fundamental Incompleto A vaga será para nossa nova loja no bairro Dom Bosco e as entrevistas estão acontecendo na loja do Bairro São João. Endereço da Unidade - Rua: Indaial Número: 1730 Bairro: São João
Número de vagas: 6
Local de trabalho: Itajaí, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Auxiliar
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT