ANALISTA DE QUALIDADE - SEGMENTO ALIMENTÍCIO

AGIRH Consultoria Organizacional

  • Fortaleza - CE
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Nível: Analista
Cursos de: ADMINISTRACAO DE QUALIDADE/PRODUÇÃO,ANALISTA DE CONTROLE DA QUALIDADE,Administração
Escolaridade: Graduação - ADMINISTRACAO DE QUALIDADE/PRODUÇÃO,ANALISTA DE CONTROLE DA QUALIDADE,Administração - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.De 07h00 às 16h00Benefícios: Refeição no local, Vale transporte, Plano de saúde com Coparticipação, Plano odontológico , Cesta básicaResponsabilidades da posição:ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
  • Responsabilizar-se por criar cronogramas de Dedetizações e Controle de Pragas;
  • Gerir a equipe de Limpeza;
  • Ser agente de contato para com os órgãos regulatórios;
  • Analisar produtos de reclamações dando retorno à Diretoria e ao cliente;
  • Investigar ocorrências fora do padrão, direcionando e acompanhando a tratativa de correção;
  • Gerir indicadores da qualidade e apresentar relatórios de melhorias e ações da qualidade;
  • Fazer a escala da equipe de ASG’s;
  • Fazer check list das atividades de limpeza;
  • Acompanhar e delegar as atividades das estagiárias;
  • Realizar o Monitoramento e Inspeção, além da análise de dados;
  • Realizar a análise de dados e elaboração de Relatórios;
  • Fazer a Gestão das Não Conformidades;
  • Responsabilizar-se pelas Auditorias Internas;
  • Realizar o controle de documentação, Capacitação e Treinamentos internos;
  • Acompanhar a Comunicação junto aos fornecedores e Feedback de Clientes;
  • Desenvolver e / ou participar de Projetos de Melhoria;
  • Responsabilizar-se pela Ficha Técnica e Rotulagem;
  • Definir cardápio do refeitório dos funcionários;
  • Acompanhar as tratativas do refeitório junto aos funcionários – Limpeza, Manutenção e estagiárias de Qualidade;
  • Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
  • Remuneração: Avaliando as pretensões salariais;
  • Refeição na empresa (sem desconto);
  • Vale Transporte (CLT);
  • Plano de Saúde com Coparticipação: Liv Saúde; (Após o período de experiência)
  • Plano Odontológico: Odontosystem; (Após o período de experiência)
  • Cesta Básica: Mediante assiduidade, comportamento, cumprimento de normas e regras da empresa. (A partir do 2º mês);
  • Limite para Compra de Produtos da Loja. (Após o período de experiência)
JORNADA DE TRABALHO:
  • Escala 6 x 1: Sendo que trabalhará em regime de escala o domingo e quando trabalhar o domingo terá uma folga extra na semana.
  • De 07h00 às 16h00
Requisitos obrigatórios para a posição:REQUISITOS:
  • Nível superior completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenheiro da Qualidade, Tecnóloga em Gestão da Qualidade ou Administração;
  • Experiência na área e no cargo com foco em atuação de Qualidade;
  • Possuir conhecimento no pacote office (Excel avançado);
  • Possuir experiência em Legislação de BPF de Alimentos, Documentação e Fiscalização Sanitária, Rotulagem de Alimentos e Ficha Técnica;
  • Possuir experiência no segmento de padarias ou ramo alimentícios – Diferencial.

AGIRH Consultoria Organizacional