Garçom

Accor

  • Botafogo - RJ
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 2 mêses
Descrição da vaga
  • Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
  • Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
  • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
  • Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
  • Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
  • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
  • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área;
Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
  • Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
  • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações
  • 01 ano de experiência na área
  • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
  • Noções de etiqueta
  • Curso de boas práticas de segurança alimentar
Informações adicionais
  • Convênio Médico
  • Convênio Odontológico (Por adesão)
  • Seguro de Vida
  • PPR (Programa de Participação nos Resultados)
  • Reembolso Farmácia (50% do valor reembolsado com despesas médicas)

Accor