AÇOUGUEIRO

L. RODRIGUES DA SILVA LTDA

  • Castanhal - PA
  • Permanente
  • Período integral
  • Há 23 dias
O açougueiro é o profissional responsável pelo corte, preparo, manipulação e acondicionamento de carnes bovinas, suínas, aves, peixes e outros produtos derivados, garantindo qualidade, higiene e atendimento às necessidades dos clientes. Atua tanto no atendimento direto ao consumidor quanto na organização e manutenção do setor de açougue.Receber, conferir e armazenar carnes e derivados conforme normas sanitárias. Realizar cortes específicos de carnes (bovina, suína, aves e peixes) de acordo com pedidos ou padrões estabelecidos. Moer, fatiar, temperar e embalar carnes conforme demanda. Manter a limpeza e higienização de bancadas, equipamentos e utensílios. Organizar o estoque e controlar a validade dos produtos. Atender clientes, orientando sobre tipos de cortes e formas de preparo .Zelar pelo cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene.

L. RODRIGUES DA SILVA LTDA