Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas da rede Atlântica, o(a) Cumim será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, de acordo com as normas e procedimentos do hotel, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o empreendimento.
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar na execução de tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia
Auxiliar na preparação de bebidas.
Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.
Auxiliar o garçom nos atendimentos.
Esterilizar os utensílios utilizados na operação.
Manter as mesas sempre limpas e organizadas para o cliente.
Realizar a montagem e preparação dos PDVs (Restaurante, Room service, bar e eventos).
Servir refeições e bebidas aos clientes.
Requisitos e qualificações
Experiência na função
Informações adicionais
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Seguro de Vida
Vale Transporte
Vale Alimentação ou Vale Refeição
Etapas do processo * Etapa 1: Cadastro1Cadastro
Etapa 2: Entrevista RH2Entrevista RH
Etapa 3: Entrevista Gestor3Entrevista Gestor
Etapa 4: Contratação4Contratação
Faça parte do Movimento Atlantica! 💙Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! 🤩Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato “Cuidar de cada um que confia na gente” em potência “Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar”. Esse é o nosso movimento.