Requisitos: Ensino superior completo em Gastronomia Atribuições: Auxiliar a Nutricionista na elaboração mensal dos cardápios; Produzir refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente; Aplicar técnicas dietéticas e de cocção para melhor aceitação das refeições; Aplicar técnicas para melhor apresentação e satisfação do paciente cliente; Supervisionar produção dos cozinheiros e auxiliares de cozinha; Treinar técnicas de cocção e cortes com equipe de produção; Coletar amostra de todos os alimentos produzidos; Realizar a limpeza da área de trabalho, forno, buffet térmico e demais equipamentos utilizados; Aferir temperatura dos alimentos produzidos e equipamentos de armazenamento de alimentos; Controlar a quantidade de alimentos produzidos para que não haja faltas, sobras ou desperdícios; Supervisionar o armazenamento dos alimentos para o reaproveitamento. Perfil desejável: Boa comunicação, pro atividade, dinamismo e liderança.
Local de trabalho: Tubarão, SC
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Especialista
VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorEfetivo – CLT